海鮮親子丼
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
サーモン(刺身用)
80g
-
いくら
大さじ1
-
きゅうり
1/3本
-
万能ねぎ
少々
-
ご飯
どんぶり1杯分
-
鮨割烹 まぐろ丼のたれ
1袋(20g)
1パック20g×5袋入りです。
作り方
-
1
サーモンは一口大のそぎ切りにして「まぐろ丼のたれ」に約5分漬け込みます。
-
2
きゅうりは千切り、万能ねぎは小口切りにします。
-
3
どんぶりに盛りつけたご飯の上にきゅうりをのせ、サーモンといくらを盛りつけ、漬け込んだたれをかけます。
-
4
万能ねぎをちらしてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索