まぐろのピリ辛ユッケ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
まぐろ切り落とし
100g
-
玉ねぎ
1/2個
-
万能ねぎ
少々
-
うずらの卵
1個
-
まぐろユッケ丼のたれ
(ユッケ丼のたれ+韓国コク辛調味料)各1袋
この商品は「ユッケ丼のたれ20g×4袋」と「韓国コク辛調味料5g×4袋」のセットです。
作り方
-
1
玉ねぎを半分にし、繊維に沿って できるだけ薄く切ります。
-
2
まぐろを「ユッケ丼のたれ」で和えます。
※お好みで「韓国コク辛調味料」を加えて、辛さの調節をしてください。 -
3
お皿に 1 の玉ねぎをしき、 2 のまぐろとうずらの卵を盛りつけ、刻んだ万能ねぎを添えてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
●韓国コク辛調味料の分量目安