ビビン麺(業務用商品使用)

ビビン麺(業務用商品使用)

「業務用 韓国仕立て 旨辛ヤンニョムだれ」を使ったビビン麺です。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:1人前

  • 中華麺

    1玉(約150g)

  • きゅうり

    50g

  • ゆで豚 または 蒸し鶏

    50g

  • ゆで卵

    1/2個

  • 業務用 韓国仕立て
    旨辛ヤンニョムだれ

    30g

作り方

  • 1

    ゆで豚(蒸し鶏)はうす切り、きゅうりは細切りにします。

  • 2

    中華麺をゆで、流水で冷やし、器に盛りつけます。

  • 3

    「業務用 韓国仕立て 旨辛ヤンニョムだれ」をかけ、のゆで豚(蒸し鶏)、きゅうり、ゆで卵を盛りつけてできあがり。

※調理時に、熱湯やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ