ビビン麺(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
中華麺
1玉(約150g)
-
きゅうり
50g
-
ゆで豚 または 蒸し鶏
50g
-
ゆで卵
1/2個
-
業務用 韓国仕立て
旨辛ヤンニョムだれ30g
作り方
-
1
ゆで豚(蒸し鶏)はうす切り、きゅうりは細切りにします。
-
2
中華麺をゆで、流水で冷やし、器に盛りつけます。
-
3
「業務用 韓国仕立て 旨辛ヤンニョムだれ」をかけ、 1 のゆで豚(蒸し鶏)、きゅうり、ゆで卵を盛りつけてできあがり。
※調理時に、熱湯やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索