牛肉と大根のスープ(業務用商品使用)
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材料:1人前
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豆腐
50g
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牛薄切り肉
30g
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大根
30g
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万能ねぎ
適量
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輪切り唐辛子
適量
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ごま油
小さじ1
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水
300ml
-
業務用 韓国仕立て
カルビスープの素50g
使用方法
スープ・鍋>カルビスープの素:水=1:6
クッパ>カルビスープの素:水=1:5
作り方
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1
牛薄切り肉は一口大に切り、大根は短冊切りにします。
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2
小鍋にごま油を入れ、焼き色がつくまで肉、大根を炒めます。
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3
「業務用 韓国仕立て カルビスープの素」と水を加えて軽く煮立たせます。
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4
豆腐を加え、5分程度煮込みます。材料に火が通ったら、万能ねぎと輪切り唐辛子をトッピングしてできあがり。
※調理時に、油やスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※油脂分が凝固する場合がありますので、キャップをしっかり締め、よく振ってからご使用ください。
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