牛だし醤油ラーメン(業務用商品使用)
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
-
中華麺
1玉
-
チャーシュー
1枚(約15g)
-
メンマ
10g
-
ゆで卵
1/2個
-
焼き海苔
適量
-
万能ねぎ
適量
-
お湯 または がらスープ
250ml
-
業務用 韓国仕立て
カルビスープの素50g
使用方法
スープ・鍋>カルビスープの素:水=1:6
クッパ>カルビスープの素:水=1:5
作り方
-
1
器に「業務用 韓国仕立て カルビスープの素」とお湯またはがらスープを加え、よく混ぜ合わせます。
-
2
茹でた中華麺・具材を盛りつけてできあがり。
※調理時に、スープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※油脂分が凝固する場合がありますので、キャップをしっかり締め、よく振ってからご使用ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索