ズッキーニとアボカドの焼チョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ズッキーニ
1本(約100g)
-
アボカド
1個(約100g)
-
小麦粉
大さじ1
-
油
大さじ1
-
Well-Being Vegelife
チョレギのたれ焼き用:大さじ1&
和え用:大さじ3
作り方
-
1
ズッキーニは0.5cm幅に切ります。
-
2
アボカドは1㎝幅に切り、ポリ袋に入れて小麦粉をまぶします。
-
3
フライパンに「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(大さじ1)を入れ、ズッキーニを焼き取り出します。
-
4
フライパンをさっとふき、油を入れて 2 のアボカドを焼き、こんがりと焼き色がついたら 3 のズッキーニをフライパンに戻し、火を止め「Well-Being Vegelife チョレギのたれ」(大さじ1)を和えてできあがり。
※「和え用」のたれはお好みにより加減してください。
※お好みで黒こしょうを振ってお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索