野菜たっぷり焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛肉(焼肉用)
200g
-
豚肉(焼肉用)
200g
-
キャベツ
1/2個
-
きゅうり
2本
-
人参
1本
-
長ねぎ
100g
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
-
熟成コチュジャン
適量
-
サムジャン
適量
作り方
-
1
キャベツ・きゅうり・人参は千切り、長ねぎは白髪ねぎにします。
-
2
お肉を「ジャン 焼肉の生だれ」でもみ込み、ホットプレートで焼きます。
-
3
お好みの野菜と焼いたお肉を「ジャン 焼肉の生だれ」につけて、「熟成コチュジャン」、「サムジャン」と一緒にお召しあがりください。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索