カラフルキムチチゲ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
豚薄切り肉
※バラがおすすめです。200g
-
ソーセージ
5~6本(約100g)
-
キャベツ
1/4個(約300g)
-
トマト
1個(約150g)
-
人参
1/2本(約100g)
-
ブロッコリー
1/2株(約100g)
-
きのこ
(しめじなど)1パック(約100g)
-
ピザ用チーズ
適量
-
熟成濃厚キムチチゲ用スープ
マイルド1パック
作り方
-
1下ごしらえ
ブロッコリーは小房にして軽くゆでるか、電子レンジで加熱しておきます。
他の野菜は食べやすい大きさに切ります。 -
2
「熟成濃厚キムチチゲ用スープ マイルド」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせ、材料(煮えにくいものから)を加えます。
-
3
材料に火が通ったらチーズをのせてできあがり。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索