にんにく風味のミルクリゾット【糀にんにく鍋のしめ】
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
糀にんにく鍋残りのスープ
適量
-
ご飯
適量
-
牛乳
適量
-
バター
適量
-
パセリ
お好みで
作り方
-
1
糀にんにく鍋を楽しみます。
糀にんにく鍋のレシピはこちらをご参照ください。 -
2
残ったスープにご飯を加え、軽く煮込みます。
-
3
火を止め、牛乳を回し入れてバターとお好みでパセリを入れてできあがり。
※調理時にスープがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索