野菜ちゃんぽん鍋

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材料:3~4人前
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キャベツ 1/2個(約600g) 
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もやし 1袋(約200g) 
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玉ねぎ 1/2個(約100g) 
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人参 1/2本(約100g) 
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にら 1束(約100g) 
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かまぼこ 100g 
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豚薄切り肉 150g 
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シーフードミックス 150g 
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菜の匠 白菜鍋用スープ 
 鶏がら白湯しお味1パック 
作り方
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1 材料は食べやすい大きさに切り、シーフードミックスは解凍します。 
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2 「菜の匠 白菜鍋用スープ 鶏がら白湯しお味」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせます。 
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3 キャベツを加えて、しんなりしてきたら、残りの材料を加え火が通るまで煮込んでできあがり。 
 ※キャベツの芯の部分はそぎ切りにすると、火が通りやすくなりしんなりとおいしく仕上がります。
※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。
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