サーモンとキャベツのクリーム煮

材料:2~3人前
-
サーモン
2~3切れ
(200~300g) -
キャベツ
1/4個
-
しめじ
1/2パック
-
BISTRO FISH
サーモンクリーム煮用ソース1パック
作り方
-
1
サーモンはを一口大、キャベツはざく切り、しめじは小房に分けます。
-
2
フライパンに油を入れ、サーモンの両面に焼き色をつけます。
<中火> -
3
キャベツ、きのこを加え、焦がさないように軽く炒めます。
<中火> -
4
「BISTRO FISH サーモンクリーム煮用ソース」を加え、落としぶたをして約5分煮込みます。
材料に火が通ったらできあがり。
<弱火>
※火加減、煮込み時間により、ソースの煮つめ具合を調節してください。
※調理時に油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
※魚の骨にはご注意ください。
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索