かつおのカルパッチョ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
かつお
100g
-
玉ねぎ
1/2個
-
地中海風 カルパッチョ
(カルパッチョソース+こだわりトッピング)各1袋
この商品は「カルパッチョソース25g×2袋」と「こだわりトッピング0.4g×2袋」のセットです。
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、塩もみしてしばらく置いたあと、冷水にさらします。
-
2
1 の玉ねぎの水気をよく切り、さらにペーパータオルで水気を取ります。
-
3
かつおはお好みの厚さに切ります。
-
4
お皿にかつおを並べ、玉ねぎを盛りつけ、「カルパッチョソース」をかけ、「こだわりトッピング」を全体にふりかけててできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索