餃子チップス
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:25枚分/2~3人前
-
バター
大さじ2
-
塩
少々
-
餃子の皮
1袋(約25枚)
作り方
-
1
「餃子の皮」を放射状に8等分に切ります。
-
2
フライパンで 1 の餃子の皮を炒めます。(油は使いません)
-
3
カリカリに炒めたらバターを入れ風味付けします。
-
4
お皿に盛りつけ塩を少々ふりかけできあがり。
※炒めすぎると黒く焦げるので、炒めすぎに注意しましょう。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索