梅しそ冷麺

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材料:1人前
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梅干し 3~4個 
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しそ 4~6枚 
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キムチ お好みで 
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きゅうり お好みで 
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ゆで卵 お好みで 
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蒸し豚 お好みで 
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冷水 200ml 
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韓の食菜 冷麺 1パック 
この商品は「麺140g」と「専用スープ35g」と「辛味キムチだれ5g」のセットです。
作り方
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1具材の準備 梅干しは種を取って細かく刻み、大葉は千切りにします。 
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2スープを作る 器に「専用スープ」と冷水を入れて混ぜます。 
 ※スープを冷蔵庫などで冷やしておくと、一層おいしく召しあがれます。 
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3麺をゆでる 沸騰したたっぷりのお湯に「生冷麺」を軽くほぐしながら入れ、約1分ゆでます。 
 ※ゆで時間はお好みで加減してください。 
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4水気を切る ゆでた麺を手早くザルにあげ、流水でぬめりをとるようによくもみ洗いし、十分に水気を切ります。 
 ※氷水でもみ洗いすると食感がアップします。 
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5盛りつける 2 のスープに麺を加えて、梅干し、しそ、お好みでキムチ、きゅうり、ゆで卵、蒸し豚などを盛りつけてできあがり。 
 お好みの具や「辛味キムチだれ」を加えてお召しあがりください。
 ※お好みで酢やからしを加えるとさっぱり味になります!
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