焼ビビンバ風おにぎり

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材料:3~4人前
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薄切り肉 
 (牛または豚肉)200g 
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ご飯 
 (温かいもの)400g 
 (茶碗約2杯強分)
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ごま油 大さじ1 
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(お好みで)溶き卵 1個 
- 
韓の食菜 石焼風ビビンバ 1パック 
この商品は「炒め用ナムル145g」と「合わせ調味料35g」のセットです。
作り方
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1お肉を切る 薄切り肉は食べやすい大きさに切ります。 
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2お肉を炒める フライパンにごま油を入れ、 1 のお肉を炒めます。 
 <中火> 
- 
3ナムルを炒め、調味料を加える お肉に火が通ったら、「炒め用ナムル」を加えて約1分炒め、さらに「合わせ調味料」を加え、軽く混ぜ合わせます。 
 <中火> 
- 
4ご飯を炒める ご飯を加え、よく混ぜながら炒め合わせます。 
 <中火>
 ※溶き卵を加える場合は、最後に加えて強火で軽く混ぜ合わせてください。 
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5おにぎりを作る 4 をお皿に移しあら熱が取れたら、にぎりやすい量をラップにのせて、おにぎりにしてできあがり。 
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
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香ばしおこげの作り方
仕上げに中火で1~1分30秒焼きつけると、おこげが作れます。