卵らん焼肉

卵らん焼肉

卵で作るお好み焼き!味つけはジャンです。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 3個

  • にんじん(細切り)

    適量

  • 玉ねぎ(薄切り)

    適量

  • お肉(細切り)

    適量

  • お好みで
    コーン、ピザ用チーズ、
    ソーセージなど

    適量

  • ジャン 焼肉の生だれ

    適量

※具の量は150gが目安

作り方

  • 1

    卵は泡立て器などで、しっかり溶きます。

  • 2

    溶いた卵に、野菜やお肉などを加え、混ぜ合わせます。

  • 3

    ホットプレートに食べやすい大きさに広げて焼きます。

  • 4

    焼きあがったら、「ジャン 焼肉の生だれ」をつけていただきます。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ