卵らん焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
卵
3個
-
にんじん(細切り)
適量
-
玉ねぎ(薄切り)
適量
-
お肉(細切り)
適量
-
お好みで
コーン、ピザ用チーズ、
ソーセージなど適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
適量
※具の量は150gが目安
作り方
-
1
卵は泡立て器などで、しっかり溶きます。
-
2
溶いた卵に、野菜やお肉などを加え、混ぜ合わせます。
-
3
ホットプレートに食べやすい大きさに広げて焼きます。
-
4
焼きあがったら、「ジャン 焼肉の生だれ」をつけていただきます。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索