豚肉と春キャベツの炒めもの
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
豚薄切り肉
200g
-
春キャベツ
200g
-
たけのこ
100g
-
エリンギ
1パック
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ4
作り方
-
1
春キャベツはざく切り、豚薄切り肉・たけのこ・エリンギも食べやすい大きさに切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、豚肉を炒めます。
-
3
豚肉に軽く火が通ったら、たけのこ・エリンギ・春キャベツを入れて炒めます。
-
4
キャベツがしんなりしてきたら、「ジャン 焼肉の生だれ」で加えて、炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索