豚肉とレタスの甘辛炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚肉(薄切り)
20g
-
冷凍にんにくの芽
適量
-
レタス
4枚
-
ごま油
大さじ1
-
酢
大さじ1
-
熟成コチュジャン
1袋(10g)
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
作り方
-
1
「ジャン 焼肉の生だれ」、酢、「熟成コチュジャン」を合わせます。
-
2
豚肉、にんにくの芽、レタスを食べやすい大きさに切ります。
-
3
フライパンにごま油を入れ、豚肉を加え火が通るまで炒めます。
-
4
にんにくの芽、レタス、 1 を加え、炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索