焼肉ドック
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚肉(薄切り)
150g
-
玉ねぎ
1/2個
-
サンチュ
2~3枚
-
ホットドック用パン
またはロールパン2~3個
-
バター
適量
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにします。
-
2
フライパンに油を入れ、豚肉と玉ねぎを炒めます。
-
3
豚肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。
-
4
パンにバターをぬり、サンチュと 3 をはさんでできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索