焼肉ドック

焼肉ドック

ジャンを使って、焼肉ドックを楽しみましょう!

  • 調理時間

    20分~30分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豚肉(薄切り)

    150g

  • 玉ねぎ

    1/2個

  • サンチュ

    2~3枚

  • ホットドック用パン
    またはロールパン

    2~3個

  • バター

    適量

  • 大さじ1

  • ジャン 焼肉の生だれ

    大さじ2

作り方

  • 1

    玉ねぎは薄切りにします。

  • 2

    フライパンに油を入れ、豚肉と玉ねぎを炒めます。

  • 3

    豚肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えます。

  • 4

    パンにバターをぬり、サンチュと をはさんでできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。

このレシピのキーワード

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ