鶏肉の北京ダック風

Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
- 
鶏もも肉
1枚
 - 
人参
1/2本
 - 
きゅうり
1本
 - 
油
大さじ1
 - 
なんでも巻けーる
手巻きの皮1パック(8枚)
 - 
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
 - 
サムジャン
適量
 
1パック15g×4袋入りです。
作り方
- 
1
人参ときゅうりを千切りにします。
 - 
2
鶏肉に軽く塩、こしょうをし、「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ2をからめます。
 - 
3
フライパンに油を入れ、鶏肉を焼いたら最後に「ジャン 焼肉の生だれ」大さじ1を加えてからめます。
 - 
4
「なんでも巻けーる 手巻きの皮」に人参、きゅうりと食べやすい大きさに切った鶏肉をのせ、お好みで「サムジャン」をつけ、くるりと巻いて食べます。
 
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類







