鶏肉のトッポギ風甘辛炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏もも肉
200g
-
玉ねぎ
1/2個
-
トッポギ
100g
-
油
大さじ1
-
熟成コチュジャン
1袋(10g)
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
フライパンに油を入れ、鶏肉を炒めます。
-
2
鶏肉に火が通ったら、玉ねぎとトッポギ、水大さじ2杯を入れ炒め合わせます。
-
3
トッポギが柔らかくなったら「ジャン 焼肉の生だれ」と「熟成コチュジャン」を加え、煮からめてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索