鶏肉のタッカルビ風
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏肉(もも)
200g
-
キャベツ
200g
-
人参
1/2本
-
にら
1/2束
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
鶏肉・キャベツは一口大、人参は細切り、にらは3~4cm幅に切ります。
-
2
フライパンに油大さじ1を入れ、鶏肉を炒めます。
-
3
鶏肉に火が通ったら野菜を加えて炒め合わせます。
-
4
「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、塩・こしょうで味を調えたらできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索