牛肉と春雨の彩り炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
牛薄切り肉(細切り)
100g
-
菜の花
50g
-
たけのこ(細切り)
50g
-
しいたけ(細切り)
20g
-
赤パプリカ(細切り)
1/2個
-
春雨
30g
-
こしょう
少々
-
ごま油
大さじ1
-
水
200cc
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
作り方
-
1
フライパンにごま油を入れ、牛肉、野菜の順に炒めます。
-
2
水と「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、春雨をほぐしながら中火で4~5分煮込みます。
-
3
春雨がもどり水気がなくなったら、こしょうを加えて味を整えて、さっと炒めてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索