牛肉とトマトの焼肉サラダ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
牛肉(薄切り肉)
150g
-
トマト
2個
-
玉ねぎ
1/4個
-
大葉
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2(下味用)+適量(ドレッシング用)
作り方
-
1
お肉を「ジャン 焼肉の生だれ」でもみ込みます。
-
2
玉ねぎは薄くスライスし、水にさらしてから水気を切ります。
-
3
大葉は洗ってから水気を切って、こまかく切ります。
-
4
トマトは1cmの厚さの輪切りにします。
-
5
フライパンに油を熱し、牛肉を炒めます。
-
6
お皿にトマト並べ、お肉、玉ねぎ、大葉を盛りつけて、最後に「ジャン 焼肉の生だれ」を適量かけてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索