牛肉ときのこのヘルシー炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
牛肉(薄切り)
200g
-
しめじ
1パック(約100g)
-
えのき茸
1袋(約100g)
-
油
小さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
牛肉は食べやすい大きさに、しめじ・えのき茸は石づきを切り落として小房に分けます。
-
2
フライパンに油を入れ、牛肉を炒めます。
-
3
きのこ類を加えて炒め、最後に「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索