巻きまき焼肉
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材料:3~4人前
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牛カルビ肉
200g
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牛薄切り肉
150g
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豚肩ロース肉(焼肉用)
200g
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豚薄切り肉
150g
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ソーセージ
5本(約125g)
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サンチュ
20枚(約100g)
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きゅうり
1本(約100g)
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人参
1/2本(約100g)
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長ねぎ
1/2本(約50g)
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キムチ
150g
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ごはん
4杯(約440g)
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熟成コチュジャン
2袋(20g)
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サムジャン
2袋(30g)
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ジャン 焼肉の生だれ
240g
作り方
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1
きゅうり、人参は千切りに、長ねぎは白髪ねぎにします。
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2
焼く直前に、お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめて、ホットプレートで焼きます。
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3
焼いたお肉を、 1 の野菜やキムチ、「熟成コチュジャン」「サムジャン」などと一緒にサンチュに包んでお召しあがりください。
※調理時に油や調味料がはねることがありますので、十分にご注意ください。
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