ラムチャップの甘辛焼き
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
ラムチャップ
4本
-
(つけ合わせ)
-
ミニトマト
4個
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
作り方
-
1
ラムチャップの脂身に2~3カ所切れ目を入れます。
-
2
ボウルまたはポリ袋に「ジャン 焼肉の生だれ」とラムチャップを入れてもみ込み、約30分漬け込みます。
-
3
フライパンに多めの油を入れ 、汁気をきったラムチャップを焼き上げます。
-
4
お皿に盛りつけ、ミニトマトを添えてできあがり。
※ 焼き加減はミディアムがおすすめです。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索