ほうれん草のジャンサラダ
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ほうれん草(サラダ用)
1束
-
ベーコン(細切り)
2枚
-
にんにくチップ
適量
-
酢
小さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
小さじ2
作り方
-
1
フライパンに油をひき、にんにくチップを香りがでるまで炒め、取り出します。
-
2
同じフライパンにベーコン入れ、かりかりになるまで炒めます。
-
3
「ジャン 焼肉の生だれ」と酢を合わせて、ドレッシングを作ります。
-
4
ほうれん草、ベーコン、にんにくチップを盛りつけ、 3 のドレッシングをかけてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますので十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索