ねぎ豚焼肉
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚バラ肉または肩ロース肉
(焼肉用)300g
-
長ねぎ
1本
-
サンチュ
1パック
-
ジャン 焼肉の生だれ
60g
お好みで調整してください。
作り方
-
1
斜めに薄切りした長ねぎを水にさらします。
-
2
お肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめたら、ホットプレートでじっくり焼きます。
-
3
焼いたお肉で水気を切った長ねぎを巻いて、ジャンにつけてお召しあがりください。
※お好みでサンチュを巻いてください。
※かいわれ大根や大葉など、お好みの野菜でもおいしく召しあがれます。
※ホットプレートはこまめにふいてください。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索