にら玉ジャン
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
豚肉(薄切り)
150g
-
卵
3個
-
にら
1/2束
-
塩
小さじ1/2
-
こしょう
少々
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切り、にらは3cm幅に切ります。
-
2
豚肉に「ジャン 焼肉の生だれ」をからめます。
-
3
卵は溶いて塩、こしょうを加えます。
-
4
フライパンにごま油を入れ、炒り卵を作り、一度取り出します。
-
5
同じフライパンで豚肉を炒め火が通ったら、炒り卵を戻し、にらを加えて軽く炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索