たこさんウィンナー炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
ウィンナー
150g
-
パプリカ(赤・黄)
各1/2個
-
アスパラガス
2~3本
-
しめじ
1/2パック
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ2
作り方
-
1
パプリカは細切り、アスパラガスは斜め切り、しめじは小房に分けます。
-
2
ウィンナーをたこ型に切ります。
-
3
フライパンに油を入れ、ウインナーと野菜を炒めます。
-
4
「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索