牛肉とにんにくの芽のジャン炒め
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
牛切り落とし肉
250g
-
にんにくの芽
1束(約100g)
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
大さじ3
作り方
-
1
にんにくの芽は5cm長さに切ります。
-
2
フライパンに油を入れ、お肉を炒めます。
-
3
お肉にかるく火が通ったら、にんにくの芽を加え火が通るまで炒めます。
-
4
「ジャン 焼肉の生だれ」を加え、さっと炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがあります。十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索