ジャンで味付け!岩下の新生姜 千切りのプルコギ

ジャンで味付け!岩下の新生姜 千切りのプルコギ

シャキシャキ食感を活かしたプルコギ!
岩下の新生姜のさっぱりとした味わいと焼肉のたれの相性が抜群です。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3~4人前

  • 牛切り落とし肉

    約300g

  • 大さじ1

  • 岩下の新生姜 千切り

    20g

  • ジャン 焼肉の生だれ

    60g

お好みで調整してください。

作り方

  • 1

    フライパンに油を入れ、お肉を焼いて焼き色がついたら「岩下の新生姜 千切り」を加えます。
    <中火>

  • 2

    お肉に火が通ったら「ジャン 焼肉の生だれ」を加えて焼き絡めてできあがり。
    <中火>

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ