カーネーションサムギョプサル
材料
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豚バラ薄切り肉
約500g
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葉物野菜
(サンチュ、えごまの葉、サニーレタスなど)適量
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トッピング
(にんにく、キムチ、白髪ねぎ、青唐辛子など)適量
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熟成コチュジャン
2袋(20g)
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サムジャン
2袋(30g)
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韓の食菜 にんにくごま油だれ
適量
作り方
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1
お肉は1枚ずつ広げ、それぞれ巻いて花の形にし、お皿に盛りつけます。
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2
ホットプレートは200度くらいに温め、 1 のお肉をカリカリになるまで焼き、「韓の食菜 にんにくごま油だれ」につけます。
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3
葉物野菜に 2 のお肉とお好みのトッピングをのせ、巻いてお召しあがりください。
※サムジャン、コチュジャンをつけるとより一層おいしく召しあがれます。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
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