コロコロサムギョプサル

コロコロサムギョプサル

ブロック肉を小さくカットして食べやすく!
手軽にサムギョプサルがお楽しみいただけます。

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2~3人前

  • 豚バラブロック肉

    300~500g

  • サンチュ

    適量

  • トッピング
    (キムチ、きゅうりの千切り、
    白髪ねぎなど)

    適量

  • 韓の食菜 にんにくごま油だれ

    適量

作り方

  • 1

    豚バラブロック肉を1.5㎝幅にスライスし、さらに4等分にカットします。

  • 2

    フライパンでのお肉を焼きます。
    ※油が多い場合はキッチンペーパー等で拭き取ってください。

  • 3

    焼いたお肉を「韓の食菜 にんにくごま油だれ」につけ、トッピングと一緒にサンチュで巻いてお召しあがりください。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ