ユッケ風カップのりチョレギ

ユッケ風カップのりチョレギ

見た目も味も楽しめるカップサラダ♪
スプーンでお楽しみください。

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:3人前

  • アボカド

    1/2個(約50g)

  • きゅうり

    1/2本(約50g)

  • ミニトマト(赤色)

    5個(約50g)

  • ミニトマト(黄色)

    5個(約50g)

  • サーモン(刺身用)

    約50g

  • うずらの卵

    3個

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約90g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    アボカド、きゅうりは1cm角に切り、ミニトマトは1/4、サーモンは2cm角に切ります。

  • 2

    カップにをミニトマト(黄色)、きゅうり、ミニトマト(赤色)、アボカドの順に入れてきます。

  • 3

    の上にサーモンをのせ、うずらの卵の卵黄を盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ