ユッケ風カップのりチョレギ
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材料:3人前
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アボカド
1/2個(約50g)
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きゅうり
1/2本(約50g)
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ミニトマト(赤色)
5個(約50g)
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ミニトマト(黄色)
5個(約50g)
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サーモン(刺身用)
約50g
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うずらの卵
3個
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Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約90g
※お好みで量を調節してください。
作り方
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1
アボカド、きゅうりは1cm角に切り、ミニトマトは1/4、サーモンは2cm角に切ります。
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2
カップにをミニトマト(黄色)、きゅうり、ミニトマト(赤色)、アボカドの順に入れてきます。
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3
2 の上にサーモンをのせ、うずらの卵の卵黄を盛りつけ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」をかけてできあがり。
※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
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