餃子の皮でお好み焼き風

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:6枚分
- 
千切りきゃべつ 約150g 
- 
シュレッドチーズ 約60g 
- 
豚バラ肉 約30g 
- 
ソーセージ 2本 
- 
ベーコン 2枚 
- 
油 適量 
- 
お好み焼きソース 適量 
- 
餃子の皮 6枚 
作り方
- 
1 豚バラ肉を2cm幅に切り、焼いてお皿に取り出します。 
 ソーセージを5㎜厚さに、ベーコンを2cm幅に切ります。
- 
2 ホットプレートに油を入れ、「餃子の皮」を並べます。 
- 
3 餃子の皮の上に千切りキャベツ、シュレッドチーズ、 1 の具材(豚バラ肉、ソーセージ、ベーコン)の順にのせます。 
- 
4 フタをして、180℃で約5分焼いて火が通ったらできあがり。 
 お好み焼きソースをつけてお召し上がりください。
※ホットプレートを使う際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はホットプレートの機種、のせる材料により異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



