餃子の皮でお好み焼き風
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:6枚分
-
千切りきゃべつ
約150g
-
シュレッドチーズ
約60g
-
豚バラ肉
約30g
-
ソーセージ
2本
-
ベーコン
2枚
-
油
適量
-
お好み焼きソース
適量
-
餃子の皮
6枚
作り方
-
1
豚バラ肉を2cm幅に切り、焼いてお皿に取り出します。
ソーセージを5㎜厚さに、ベーコンを2cm幅に切ります。 -
2
ホットプレートに油を入れ、「餃子の皮」を並べます。
-
3
餃子の皮の上に千切りキャベツ、シュレッドチーズ、 1 の具材(豚バラ肉、ソーセージ、ベーコン)の順にのせます。
-
4
フタをして、180℃で約5分焼いて火が通ったらできあがり。
お好み焼きソースをつけてお召し上がりください。
※ホットプレートを使う際は、やけどにご注意ください。
※加熱時間はホットプレートの機種、のせる材料により異なりますので、加減してください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索