辛くないチーズタッカルビ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2~3人前
-
鶏もも肉
約250g
-
野菜
(ブロッコリー、パプリカなど)200g
-
油
大さじ1
-
シュレッドチーズ
50g~
-
ステーキソース
約50g
作り方
-
1<肉と野菜を切る>
鶏肉は一口大に切り、野菜は食べやすい大きさに切ります。
-
2<肉に味付けをする>
ボウルまたはポリ袋などに鶏肉を入れて「ステーキソース」を揉み込みます。
-
3<肉を炒める>
ホットプレートに油を入れ、 2 の鶏肉を炒めます。
<180~200℃> -
4<野菜を炒める>
1 の野菜を加え、さらに炒めます。
<180~200℃> -
5<チーズをとかす>
材料に火が通ったら、ホットプレートの中心を空け、シュレッドチーズを溶かしてできあがり。
※調理時に、油やソースがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索