ジンジャーチキン
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
鶏もも肉
300g
-
小麦粉
大さじ1
-
玉ねぎ
1/4個
-
油
適量
-
生姜焼のたれ
100g
作り方
-
1
鶏もも肉は1cm程度にスライスして小麦粉をまぶしてなじませる。玉ねぎは薄切りにします。
-
2
1 の鶏もも肉を皮目からこんがりと焼き、裏返して両面をしっかりと焼きます。
-
3
玉ねぎを加えてさらに炒め、全体に火が通ったら「生姜焼のたれ」を加えて煮絡めてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索