牛テールうどん

牛テールうどん

じっくり煮出した香り高い濃厚な牛テールの旨みと黒胡椒、青唐辛子の爽やかな辛さのスープにゆでたうどんを加えて楽しみましょう♪

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • うどん

    2玉

  • スンドゥブチゲ用スープ
    濃厚牛テール

    1パック

※卵、牛肉、天かす、お好みの野菜を加えてもおいしく召しあがれます。

作り方

  • 1

    うどんをゆで、ザルにあげておきます。

  • 2

    「スンドゥブチゲ用スープ 濃厚牛テール」をよく振ってから鍋に入れて軽く煮立たせます。
    ※旨み成分が袋の内側に残りやすいため、スプーンなどでかき出してください。

    step2

  • 3

    軽く煮立たせ、のうどんを加えてできあがり。

※調理時にスープがはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ