ジャンしらすユッケ丼
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
釜揚げしらす
80g
-
温泉卵
または 卵黄2個分
-
青ねぎ
適量
-
刻み生姜
適量
-
大根おろし
お好みで
-
ご飯
2杯分
-
ごま油
小さじ1
-
ラー油
適量
-
ジャン 焼肉の生だれ
10g
作り方
-
1
ボウルにしらす、「ジャン 焼肉の生だれ」、ごま油、ラー油を入れ、軽く混ぜ合わせます。
-
2
ご飯の上に 1 のしらすを盛りつけます。
-
3
2 の上に青ねぎと刻み生姜を散らし、温泉卵(または卵黄)と大根おろしを添えてできあがり。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索