コーンと枝豆で作るキャンディ餃子
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:餃子10個分
-
コーン
20g
-
枝豆
※冷凍枝豆は解凍しておきます。
※豆のみで20g20g
-
マヨネーズ
10g
-
塩・こしょう
お好みで
-
油
大さじ2
-
餃子の皮
10枚
作り方
-
1
皮をむいた枝豆とコーンは、それぞれマヨネーズ(小さじ1)で和えます。
-
2
「餃子の皮」の上に、 1 をそれぞれ適量のせます。
-
3
2 をキャンディ型にねじりながら包みます。
※お好みで塩・こしょうを加えます。 -
4
フライパンに油を入れ、 3 の餃子を並べ、色がつくまで焼いたらできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索