ちくわとのりのコロコロ餃子
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:餃子10個分
-
ちくわ
5本
-
味付けのり
10枚
-
油
大さじ1
-
餃子の皮
10枚
※お好みでごま油を付けると風味がアップ!
作り方
-
1
ちくわは半分に切ります。
-
2
「餃子の皮」の上に味付け海苔、ちくわをのせます。
-
3
くるりと巻いて、巻き終わりを水で止めます。
-
4
フライパンに油を入れ、中火で転がしながら全体に焼き色をつけてできあがり。
※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索