韓国風冷奴(業務用商品使用)

Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:1人前
- 
豆腐 150g 
- 
キムチ 適量 
- 
万能ねぎ 適量 
- 
ごま 適量 
- 
業務用 韓国仕立て 
 万能醤油だれ30~40g 
素材に対して「業務用 韓国仕立て 万能醤油だれ」20~30%を目安にご使用ください。
作り方
- 
1 豆腐を食べやすいサイズに切ります。 
- 
2 刻んだキムチ、万能ねぎ、ごまをトッピングし「業務用 韓国仕立て 万能醤油だれ」をかけたらできあがり。 
 ※キムチの量に合わせて、たれの使用量を調整してください。
※調理時に、たれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
このレシピのキーワード
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索
肉類
野菜・きのこ類



