シャキシャキ野菜で作るのりチョレギ
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:3~4人前
-
きゅうり
1本(約100g)
-
水菜
100g
-
もやし
100g
-
ツナ
40g
-
Well-Being Vegelife
韓国風のりチョレギのたれ約90g
※お好みで量を調節してください。
作り方
-
1
きゅうりは千切りに、水菜は5㎝幅にカットし、もやしはサッとゆでて、水気を切ります。
ツナは汁気を切ります。 -
2
ボウルに 1 を入れ、「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」と和えて、お皿に盛りつけてできあがり。
※調理時にお湯やたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索