春キャベツで作るのりチョレギ

春キャベツで作るのりチョレギ

春キャベツをもっと食べたい!和えるだけ、のシンプルサラダが美味しい♪

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 春キャベツ

    200g

  • Well-Being Vegelife
    韓国風のりチョレギのたれ

    約60g

※お好みで量を調節してください。

作り方

  • 1

    春キャベツは食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    のキャベツと「Well-Being Vegelife 韓国風のりチョレギのたれ」を和えて、お皿に盛りつけてできあがり。

※調理時にたれがはねることがありますのでご注意ください。
※中栓は捨てないでください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ