厚揚げと野菜のピリ辛炒め
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
厚揚げ
1枚(約200g)
-
なす
2本
-
ピーマン
2個
-
油
大さじ1
-
ジャン 焼肉の生だれ
熟成コチュジャン辛口40g
作り方
-
1
厚揚げは半分に切って、1cmの厚さに切ります。
-
2
なすとピーマンは一口大に切ります。
-
3
フライパンに油を入れ、厚揚げを加えて中火でこんがりと焼き色がつくまで焼きます。
-
4
なす、ピーマンを加えて炒めます。
-
5
なすがしんなりしてきたら「ジャン 焼肉の生だれ 熟成コチュジャン辛口」を加えて炒め合わせてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索