ねぎ塩牛タン

ねぎ塩牛タン

ジューシーな牛タンにねぎ塩だれがたまらない!

  • 調理時間

    10分以内

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 牛タン(焼肉用)

    200g

  • 長ねぎ

    1/4本(約25g)

  • 韓の食菜 にんにくごま油だれ

    40g

作り方

  • 1

    みじん切りにした長ねぎと「韓の食菜 にんにくごま油だれ」を混ぜ合わせておきます。

  • 2

    フライパンで牛タンの両面に焼き色をつけます。

  • 3

    お肉に火が通ったら、皿に盛りつけ、をかけてできあがり。

※調理時に、油がはねることがありますのでご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ