塩豚丼
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚バラ肉
約200g
-
長ねぎ
1本(約100g)
-
ご飯
約400g
-
韓の食菜 にんにくごま油だれ
60g
作り方
-
1
長ねぎは斜め薄切りにします。
-
2
フライパンで豚バラ肉を入れて焼きます。
-
3
肉に焼き色がついたら、 1 の長ねぎ、「韓の食菜 にんにくごま油だれ」を加えて炒め合わせます。
-
4
どんぶりにご飯を盛りつけ、 3 をのせてできあがり。
※調理時に、たれがはねることがありますのでご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索