塩豚焼きそば
Check!
このレシピに
使っています!
Check!
このレシピに
使っています!
材料:2人前
-
豚バラ薄切り肉
100g
-
キャベツ
1/8個(約150g)
-
長ねぎ
1本(約100g)
-
焼きそば用麺
2玉
-
ごま油
小さじ1
-
韓の食菜 にんにくごま油だれ
80g
作り方
-
1
豚バラ薄切り肉は一口大、キャベツは細切り、長ねぎは斜め切りにします。
-
2
フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒めます。
-
3
お肉の色が変わったら、野菜、麺、「韓の食菜 にんにくごま油だれ」を加え、麺をほぐしながら炒めてできあがり。
※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。
同じ商品を使ったレシピ
最近見たレシピ
レシピ検索
レシピ検索