塩豚焼きそば

塩豚焼きそば

豚肉がおいしい塩味の焼きそばを作りましょう!

  • 調理時間

    10分~20分

Check!

このレシピに
使っています!

Check!

このレシピに
使っています!

材料:2人前

  • 豚バラ薄切り肉

    100g

  • キャベツ

    1/8個(約150g)

  • 長ねぎ

    1本(約100g)

  • 焼きそば用麺

    2玉

  • ごま油

    小さじ1

  • 韓の食菜 にんにくごま油だれ

    80g

作り方

  • 1

    豚バラ薄切り肉は一口大、キャベツは細切り、長ねぎは斜め切りにします。

  • 2

    フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒めます。

  • 3

    お肉の色が変わったら、野菜、麺、「韓の食菜 にんにくごま油だれ」を加え、麺をほぐしながら炒めてできあがり。

※調理時に、油やたれがはねることがありますので、十分にご注意ください。

同じ商品を使ったレシピ

最近見たレシピ